Chapaghetti: Miojo com pasta de feijão
Anyeohasseyo~~!
Como vão?
Hoje, irei apresentar a vocês um miojo coreano, que possui o nome de Chapaghetti, em traduções brasileiras seria: "espaguete de chajangmyun".
Chajangmyun é nada mais, nada menos do que Feijão preto, porém não tem o mesmo gosto que o nosso feijão daqui (não sei porque).
Como vocês todos sabem, a comida coreana tende a ser MUITO apimentada, porém, com este miojo a coisa é diferente.
Não é apimentado e tem um gosto muito bom!
Vamos a receita?
Aqui nós temos:
- O miojo
- Flocos de Chajangmyun
- Sopa em pó (de Chajangmyun)
- Óleo de oliva
Para cozinhar, primeiro ferva a água da panela e jogue o miojo dentro.
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Adicione os flocos
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Espere o miojo cozinhar e retire
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Adicione um pouco de água fria e coloque no fogo novamente
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Adicione a sopa em pó e o óleo e misture até conseguir uma aparência escura
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Prontinho, seu Chapaghetti irá estar pronto!
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Se quiser, pode adicionar alguns legumes
Onde comprar?
Eu comprei no mercado municipal de Curitiba, mas tenho certeza de que em qualquer lugar que venda produtos asiáticos deva ter!
Principalmente na Liberdade em São Paulo.
Espero que tenham gostado <3
Qualquer dúvida ou comentário, deixa aqui em baixo o/
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